Invitan a probar variedad de moles en la “Feria del Mole”

Comparte con tus amigos

La diversidad de moles que existen en nuestro país, estarán presentes en la Feria del Mole en ciudad Victoria.

La presentación de dichos platillos estará cargo de los estudiantes de Gastronomía de la Universidad Vizcaya de las Américas.

Diana Magali Coronado Trejo coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía dijo que esta actividad forma parte del cierre del cuatrimestre con la cual los alumnos ponen en práctica sus conocimientos en este caso de “cocina tradicional mexicana”.

Los alumnos habrán de elaborar diferentes moles además del tradicional poblano, mole verde, mole blanco, mole a base de pétalos de rosas, entre otros.

La muestra gastronómica que se ha denominado feria del mole es abierta al público y además los visitantes podrán degustar los diferentes platillos.

“Así es van a degustar los diferentes sabores de los moles, para que vayan preparando sus papilas gustativas”, indicó.

La Feria del Mole se llevará a cabo el martes 14 de agosto en las instalaciones del Museo Regional de Historia de Tamaulipas a las 17:00 horas.

Magali Coronado, coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *